GP OBERES FRICKTAL GANSINGEN

21. JULI 2002

Wiederum eine sehr selektive Strecke, die trotz Sommerferien von 22 Fahrern in Angriff genommen wurde. Bereits vor dem Start beim Einfahren wurden die Fahrer durch Hagel und sintflutartige Regenfälle kalt geduscht, was sich auch auf der ersten Runde nochmals wiederholte. Im Blindflug wurde die erste Abfahrt genommen. Beim 2. Aufstieg wurde die 9er Spitzengruppe, die sich bereits während des ersten Aufstieges bildete, gesprengt. Dem Tempodiktat von Patrik Gallati konnte nur noch Michael Baer folgen. Etwa 3 km vor dem Ziel griff Patrik Gallati nochmals an und hier konnte Michael nicht mehr kontern und er fuhr, sich gegen hinten absichernd, klar auf den 2. Rang.

6 24 Hösli Marco RMV Elgg   "

Distanz: 2 Runden à 15.5 km  ( 31 km)   Zeit   55:01    Durchschnitt    33.807  Km/h

Strecke: Gansingen - Galten - Sulz - Rheinsulz - Laufenburg - Etzgen - Mettau - Oberhofen - Gansingen (15,5 km)

Gestartet:    22     Klassiert:  22